+7(495)388-62-90
musc@mossport.ru, г. Москва, ул. Кировоградская, д. 21, к. 1
Государственное бюджетное учреждение
дополнительного профессионального образования города Москвы
МОСКОВСКИЙ УЧЕБНО-СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТР
Департамента спорта города Москвы

Пищевая безопасность

наклейки
Joomla

Осуществляется набор на программу повышения квалификации

 «Пищевая безопасность при оказании услуг питания организованным коллективам»

Трудоемкость программы: 18 академических часов, форма обучения: очная с использованием дистанционных образовательных технологий в режиме on-line, на электронной образовательной платформе Zoom.

Программа реализуется на платной основе, оплата производится заказчиками – юридическими или физическими лицами по безналичному расчету и составляет 5 200,00 руб. за одного слушателя.

Срок обучения: с 10 марта – 12 марта 2021 года.

Аудиторные занятия: 11 марта - с 10.00 до 17.00

Категория слушателей: для руководителей образовательных организаций, заместителей руководителей образовательных организаций, начальников отдела питания, заведующих производством, кухонных работников, линейных сотрудников (повара, мойщики, уборщики), буфетчиков.

 Преподаватель программы: Пасько Ольга Владимировна, доктор технических наук, профессор кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса ГАОУ ВО МГИФКСиТ им. Ю.А. Сенкевича, эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

 Темы, по которым будет осуществляться теоретическое и практическое обучение:

В рамках программы слушатели рассмотрят требования к санитарной и пищевой безопасности с 1 января 2021г., по новым санитарным правилам и нормам;
 ответственность за нарушения обязательных требований технических регламентов, санитарных норм и правил;
риски возникновения инфекционных и неинфекционных заболеваний, возникающих при нарушении требований санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима оказания услуг питания
пошаговое рассмотрение методологии внедрения ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)) концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции;
рискоориентированные подходы в организации питания организованных коллективов, проблемы функционирования систем менеджмента безопасности пищевой продукции.
 
Количество мест ограничено!
 
Записаться на обучение и узнать более подробную информацию можно по телефону: 8-495-388-62-90 или написать на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Куратор программы Глотова Лариса Сергеевна, 8-905-561-76-94.

разработка вышивки
сколько сейчас время
НАШИ ДРУЗЬЯ
Город
начинается здесь
Министерство
Спорта
России
Активный
гражданин
Российская ассоциация
спортивных
сооружений
Спортивно-
Педагогический
Колледж
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Услуги и
сервисы
Программа
развития
Москвы
Обеспечение пожарной безопаснисти