Пищевая безопасность
Joomla
![]() |
Осуществляется набор на программу повышения квалификации «Пищевая безопасность при оказании услуг питания организованным коллективам» Трудоемкость программы: 18 академических часов, форма обучения: очная с использованием дистанционных образовательных технологий в режиме on-line, на электронной образовательной платформе Zoom. Программа реализуется на платной основе, оплата производится заказчиками – юридическими или физическими лицами по безналичному расчету и составляет 5 200,00 руб. за одного слушателя. Срок обучения: с 10 марта – 12 марта 2021 года. Аудиторные занятия: 11 марта - с 10.00 до 17.00 Категория слушателей: для руководителей образовательных организаций, заместителей руководителей образовательных организаций, начальников отдела питания, заведующих производством, кухонных работников, линейных сотрудников (повара, мойщики, уборщики), буфетчиков. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Количество мест ограничено!
Записаться на обучение и узнать более подробную информацию можно по телефону: 8-495-388-62-90 или написать на электронную почту:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Куратор программы – Глотова Лариса Сергеевна, 8-905-561-76-94.
|
сколько сейчас время