Современные принципы и методы организации рационального и адекватного питания для поддержания высокой физической работоспособности спортсменов во время тренировок и соревнований
наклейки
Joomla
Joomla
![]() |
|
Московский учебно-спортивный центр Москомспорта проводит обучение по 18-часовой программе повышений квалификации «Современные принципы и методы организации рационального и адекватного питания для поддержания высокой физической работоспособности спортсменов во время тренировок и соревнований». Обучение очное и пройдёт с 10 февраля по 12 февраля 2015 года. Программа рассчитана на тренеров, работающих с учебно-тренировочными группами и группами спортивного совершенствования, а также врачей-диетологов. |
Преподавателем курсов приглашена Сорокин Александр Александрович - Генеральный директор ООО «НИИ спортивных технологий». Цель программы - совершенствование готовности тренеров и специалистов центров физической культуры и спорта обеспечивать подготовку спортсменов к достижению наивысшего спортивного результата средствами спортивного питания. Планируемые результаты обучения – после завершения обучения, обучающийся должен: Знать: Физиологические особенности юного и взрослого спортсмена; Особенности и характеристику основных видов спортивного питания. Особенности организации питания спортсмена на различных этапах подготовки; Особенности влияния различных продуктов питания на организм спортсмена. Уметь: Составлять меню-раскладку с использованием программы 1С «Спортив-ное питание»; Использовать специализированные пищевые продукты для питания спортсменов при составлении программ питания спортсменов во время УСТ и соревнований. Владеть: Методикой составления программы питания для своего вида спорта на различных этапах подготовки; Методикой расчета энерготрат спортсмена в зависимости от пола, возраста, веса, роста спортсмена, вида спорта и этапа подготовки. Методикой подбора специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов |
разработка вышивки
сколько сейчас время
сколько сейчас время