Итоги за март

Как начиналась весна !?
Март стал отличным месяцем для получения новых знаний и укрепления существующих.
Нам удалось привлечь для выступлений больших профессионалов своего дела, чтобы они могли поделиться своим опытом и практическими наработками с участниками курсов.
Состоялся обмен опытом между городами, мы пригласили представителя Санкт-Петербурга, заведующего кафедрой НГУ им. П. Ф. Лесгафта. Сергей Евсеев ответил на вопросы, связанные с проблемами допинга в спорте и поделился навыками профилактической работы с юными спортсменами.
Впервые по авторской методике провели обучение для тренеров по спортивной акробатике и уделили огромное внимание повышению эффективности тренировочного процесса и проблеме травматизма в этом техничном и опасном виде спорта.
С введением в комплекс ГТО элементов боевого самбо возник острый вопрос с обучением судей комплекса при выполнении испытания «Самозащита без оружия». Кто же, кроме представителей силовых структур, сможет показать и объяснить приемы и критерии оценки техники их выполнения?
Не обошли стороной и острую проблему безопасности в организациях. Провели очередное обучение по Охране труда, на котором обсуждались вопросы документооборота и надзора в этой области, на практике отработали оказание первой помощи пострадавшим и обсудили обеспечение пожарной безопасности.
В апреле будет интереснее.
Ждем всех на Московском международном салоне образования с 18 по 21 апреля, ВДНХ, павильон 75.
 
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://pk-mossport.ru/news/694-mart-itogi?vi=1#sigProGalleria3d8e735389

НАШИ ДРУЗЬЯ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ