Олимпийское образование

    ГБУ ДПО «Московский учебно-спортивный центр» Москомспорта продолжает приём документов на обучение по программе дополнительного профессионального образования повышение квалификации «Основные формы и методы пропаганды олимпийского образования в учреждениях, осуществляющих обучение спортивно-одаренных детей, подростков, молодежи». Начало обучения с 12 сентября 2017 г.
Целью программы является формирование и совершенствование профессиональных компетенций, необходимых для пропаганды олимпийского образования в учреждениях, осуществляющих обучение спортивно-одаренных детей, подростков, молодежи.
В процессе реализации программы будут рассмотрены вопросы истории, теории и методики организации системы олимпийского образования; проанализированы подходы к пропаганде олимпийского образования в России и за рубежом; изучены основные формы и методы пропаганды олимпийского образования в учреждениях, осуществляющих обучение спортивно-одаренных детей. Полученные теоретические и методические знания позволят слушателям разрабатывать документы планирования системы олимпийского образования для учреждений, осуществляющих обучения спортивно-одаренных детей, подростков, молодежи (годичный план работы по олимпийскому образованию).
Область профессиональной деятельности слушателя, освоившего программу повышения квалификации, включает: олимпийское образование, олимпийское воспитание, олимпийское обучение, подходы к формированию олимпийских идеалов у спортивно-одаренных детей и подростков.
Руководит программой, ведущий специалист по теории и методике профессионального образования ГБУ ДПО «Московский учебно-спортивный центр» Москомспорта, мастер спорта, доктор педагогических наук, почетный работник физической культуры и спорта г.Москвы, отличник физической культуры и спорта – Светлана Владимировна Ерегина.

НАШИ ДРУЗЬЯ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ