Особенности применения профессиональных стандартов в области физической культуры и спорта в соответствии с требованиями трудового законодательства

Московский учебно-спортивный центр 21 июня 2016 завершил обучение по 22-часовой программе повышения квалификации для руководители первого и второго уровней (руководители организаций, заместители руководителей организаций) подведомственных Москомспорту учреждений по теме: «Особенности применения профессиональных стандартов в области физической культуры и спорта в соответствии с требованиями трудового законодательства».

Преподавателями курса были приглашены представители отдела развития олимпийских видов спорта и проведения соревнований на территории Российской Федерации Департамента государственной политики в сфере спорта и международного сотрудничества Минспорта России.

Курсы посвящались вопросам совершенствования профессиональных компетенций слушателей в вопросах применения профессиональных стандартов в области физической культуры и спорта в соответствии с требованиями трудового законодательства.

В процессе обучения слушатели узнали основные категории и понятия, связанные с вопросами профессиональных стандартов в области физической культуры и спорта, а также особенности применения этих стандартов.

Научились корректировать трудовые договоры и локальные акты организации в связи с внедрением профессиональных стандартов.

Овладели практическими навыками по адаптации и внедрению профессиональных стандартов в организации. ФОТО

НАШИ ДРУЗЬЯ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ