Теория и методика физического воспитания и спортивной тренировки

24 июня 2016 года в Московском учебно-спортивном центре Москомспорта завершился курс профессиональной переподготовки «Теория и методика физического воспитания и спортивной тренировки». Обучение в группе проходили специалисты Центров физической культуры и спорта административных округов города Москвы, тренеры, работающие в различных видах спорта, а также руководящий состав подведомственных Москомспорту учреждений.

Итоговая аттестация проходила в виде защиты выпускных аттестационных работ. В состав итоговой аттестационной комиссии входили известные в сфере физической культуры и спорта ученые, доктора и кандидаты наук, профессора. Председателем комиссии по согласованию с Департаментом физической культуры и спорта назначена начальник Управления государственной службы, кадров и наград Москомспорта - Баженова Стелла Георгиевна.

По результатам обучения был отмечен высокий уровень подготовки слушателей по базовым дисциплинам образовательной программы профессиональной переподготовки. Для выполнения аттестационных работ обучающимися была выбрана актуальная тематика по развитию и совершенствованию физической культуры и спорта в целом и отдельных, культивируемых в Москве видов спорта. Комиссия отметила также высокий уровень ответственности и интеллектуальный уровень слушателей при подготовке выпускных работ.

В торжественной обстановке участникам были вручены дипломы о профессиональной переподготовке установленного образца с предоставлением права на ведение профессиональной деятельности в области физической культуры и спорта. ФОТО

НАШИ ДРУЗЬЯ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ